Баклажаны с зеленью

Баклажаны с зеленью

Укроп и петрушку мелко режем, выдавливаем чеснок, добавляем майонез, солим по вкусу и перемешиваем...

Ингредиенты:

баклажаны - 1 кг
укроп и петрушка - по два пучка
чеснок - 3-4 зуб.
майонез - 250 г

Приготовление:

Укроп и петрушку мелко режем, выдавливаем чеснок, добавляем майонез, солим по вкусу и перемешиваем.
Баклажаны нарежем кольцами около 1см толщиной и обжариваем на раскаленной сковороде. Готовые баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
И сразу же, пока горячие, смазываем нашей смесью из майонеза и зелени. Таким образом укладываем баклажаны слой за слоем пока они не закончатся.
Дадим остыть, накроем блюдом по размеру и поставим в холодильник на пару часов, чтоб пропитались.

Приятного аппетита
Категория: Разные рецепты
Дата: 04 Мая 2010