Крабовые шарики

Крабовые шарики

Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке, добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку...

Ингредиенты:

крабовые палочки - 7 шт.
красный болгарский перец -1/2 шт.
белый хлеб - 1 ломтик
зеленый лук - 2 перышка
рубленая петрушка - 2 ст.лож.
майонез - 2 ст.лож.
горчица - 1/2 ч.лож.
яйцо - 1 шт.
сыр - 50-70 г
соль, перец

Приготовление:

Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке, добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим запекаться 20 мин при средней температуре.

Совет: Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.

Приятного аппетита
Категория: Закуски
Дата: 04 Мая 2010