Рыбные биточки из сардин в масле

Рыбные биточки из сардин в масле

Приготовим рецепт рыбных биточков из сардин в масле, очень легкий и быстрый, дешевенький и аппетитный.

Ингредиенты

  • сардина в масле - 1 банка
  • рис - 100 г
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • манка или сухари - для панировки
  • соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

Отварим до готовности картофель в мундирах и рис. После чего охладим и почистим картофель. Рис и картофель пропустим через мясорубку вместе с луком.

Перемолотые ингредиенты перемешаем вместе с банкой сардин, добавим яйцо, перец и соль по вкусу. Все хорошенько вымешаем до однородной массы.

Из приобретенной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке или сухарях и обжарим до готовности с обеих сторон.

Рыбные биточки готовы. Приготовим гарнир, хорошо подойдет картофель, и подадим на стол рыбные биточки из сардин в масле.

Категория: Вторые блюда
Дата: 02 Марта 2010