Зразы мясные с грибами

Зразы мясные с грибами

Мясо пропустим через мясорубку, добавим замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолим...

Ингредиенты на 4 порции:

говядина - 600 г
хлеб (пшеничный) - 90 г
шампиньоны - 400 г
лук - 2 шт.
топленое масло - 3 ст.лож.
панировочные сухари
специи[/url]
зелень
соль

Приготовление:

Мясо пропустим через мясорубку, добавим замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолим. Полученную массу разделим на кружочки примерно 1 см. толщиной, в середину каждого кладем грибной фарш. Края кружочков соединяем, придав им овальную форму. Подготовленные зразы панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита
Категория: Вторые блюда
Дата: 15 Апреля 2010