Ингредиенты на 4 порции:
говядина - 600 г
хлеб (пшеничный) - 90 г
шампиньоны - 400 г
лук - 2 шт.
топленое масло - 3 ст.лож.
панировочные сухари
специи[/url]
зелень
соль
Приготовление:
Мясо пропустим через мясорубку, добавим замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолим. Полученную массу разделим на кружочки примерно 1 см. толщиной, в середину каждого кладем грибной фарш. Края кружочков соединяем, придав им овальную форму. Подготовленные зразы панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита

Мясо пропустим через мясорубку, добавим замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолим...
Категория: Вторые блюда
Дата: 15 Апреля 2010