Американский мясной хлеб в горшочке

Американский мясной хлеб в горшочке

Смешаем в миске фарш говядины и свинины, 2 яйца, горсть хлебных крошек, мелко порезанный лук и чеснок, 1/2 стакана воды...

Ингредиенты:

фарш из говядины - 500 г
фарша из свинины - 500 г
яйца - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
вода - 1/2 ст.
раскрошенный хлеб

Приготовление:

Смешаем в миске фарш говядины и свинины, 2 яйца, горсть хлебных крошек, мелко порезанный лук и чеснок, 1/2 стакана воды. Приправим солью и перцем. Уложим смесь в горшочек. Отдельно смешаем 1/2 стакана кетчупа, 2 ст.л. коричневого сахара и 1 ч.л. яблочного уксуса. Зальем сверху и запечем 1 - 1,5 часа при температуре 200 г

Приятного аппетита
Категория: Вторые блюда
Дата: 15 Апреля 2010