Фасоль по-американски

Фасоль по-американски

Мелко нарезанный лук спассеруем в масле, добавим томатную пасту и свиную грудинку...

Ингредиенты:

Фасоль отварная - 100 г
Копченая свиная грудинка - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Лук - 1/2 шт.
Томатная паста - 1 ст.лож.
зелень петрушки
соль
бульон.

Приготовление:

Мелко нарезанный лук спассеруем в масле, добавим томатную пасту и свиную грудинку, нарезанную соломкой. Все это поджарим, посолим, зальем бульоном и варим, до тех пор пока грудинка не станет мягкой. Затем смешаем с отварной фасолью и тушим 10-15 минут. Перед подачей посыпим зеленью петрушки.

Приятного аппетита
Категория: Вторые блюда
Дата: 15 Апреля 2010