Острая свинина с сыром и грибами

Острая свинина с сыром и грибами

Острая свинина с сыром и грибами в духовке.

Острая свинина с сыром и грибами в духовке.



Ингридиенты, свининка, помидор, шампиньоны, свежий острый перец, чеснок, сыр, смесь перцев из мельнички,соль, растительное масло, майонез (можете возмущаться уже ненавистники тепловой обработки майонеза, я готов).


Натер свинку солью, посыпал смесью перцев, ножом сделал дырочки и засунул туда мелко и длинно нарезаный чеснок, выложил в емкость предварительно устланную фольгой, фольгу чуть чуть смазал растительным маслом. И вместе с лишними грибами красивенько уложил.


На свинюшу сверху тонко нарезанные помидорки, их посолить поперчить также ...


Потом на терке трем шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик (впрочем и зеленый можно и фолетовый, у кого какой есть :) ), добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.


Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинюшу. Которую затем отправляем в духовку температурой около +200°С примерно на полчасика, может и меньше даже.


Положенное время прошло, достаем, извлекаем ...


На тарелочки, немножко свежих овощей, зелени, хорошего настроения и желания вкусно покушать :)
Категория: Вторые блюда
Дата: 12 Апреля 2010