Рыба под огуречным соусом

Рыба под огуречным соусом

Возьмем порционные куски красной рыбы, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Дадим немного настояться и приступаем к жарке...

Ингредиенты:

огурцы небольшие - 3 шт.
сливочное масло - 1 ст.л.
жирные сливки - 3 ст.л.
лимонный сок - 2 ч.л.
сахар - 1 ч.лож.
соль
черный молотый перец
зелень

Приготовление рыбы под огуречным соусом:

Возьмем порционные куски красной рыбы, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Дадим немного настояться и приступаем к жарке на сливочном масле. Обжариваем с каждой стороны по несколько минут.

Для соуса:

С огурцов срежем кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки.Порезать мелко зелень.
На сковороде растопим сливочное масло. Добавим огурцы, посолим, поперчим и готовим 2-3 мин.
Добавим зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешаем и снимим с огня.

Приятного аппетита
Категория: Вторые блюда
Дата: 12 Апреля 2010