Мясной рулет «домашняя колбаса»

Мясной рулет «домашняя колбаса»

Нам потребуется мясо, соль перец чеснок, любимые приправы...

Нам потребуется мясо, соль перец чеснок

любимые приправы


хорошенько отбиваем,



солим, перчим, щедро сдабриваем пряностями, смазываем аджикой, горчицей или как я, острой смесью

из овощей...( а для деток во второй рулет положила много сыра , ну и не такой острый...)


Заворачиваем рулет,


форму можете придать любую, мне понравилось свернуть рулет как домашнюю колбаску

еще желательно скрепить шпажками....

Выпекаем при 190-200 градусов в течение 30--40 минут...


Мясной рулет можно подавать и как горячее блюдо


и как холодную закуску


Рулет получается вкусный, нежный и приготовление не слишком хлопотное


Чтобы получилась сверху поджаристая корочка , за 15-20 минут до готовности смазать сметаной и посыпать рулет сыром....


всем приятного аппетита!!!!!
Категория: Закуски
Дата: 08 Апреля 2010