Куриные биточки

Куриные биточки

В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем.

Ингредиенты на биточки:

куриный фарш - 500 г
лук - 1 шт.
сливочное масло - 50 г
мука - 1 ст.
яйца - 5 шт.
молока 1/3 ст.
соль
перец

Биточки приготовление:

В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем.
Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем.
Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты.
Теперь запанируем биточки в муке обмакнем в кляре и жарим, снимаем куриные биточки со сковороды и ставим в духовку, где доводим до готовности около 15 мин.
Доводим до готовности в духовке (минут 15). Куриные биточки готовы.

Приятного аппетита
Категория: Вторые блюда
Дата: 31 Марта 2010