Тетушкин салат

Тетушкин салат

Окорочок отварим в подсоленной воде, остудим мясо отделим от костей. Картофель и яйца сварим.


Ингредиенты на салат:

Окорочек (куриный) - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Яйца - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 200 г,
Чернослив - 200 грамм
Майонез - 1 пакет
зеленого горошка, и 0,5 банки консервированной кукурузы
Масло (сливочное и растительное) для обжаривания.

Способ приготовления салата:
Окорочок отварим в подсоленной воде, остудим мясо отделим от костей. Картофель и яйца сварим. Лук нашинкуем полукольцами и хорошенько обжарим на сливочном масле. Грибы нарежем пластинами и тоже обжарим, но уже на растительном масле и не так сильно как лук. Поскольку салат слоеный, картофель и яйца натрем на крупной терке, держа ее на весу, Чернослив и мясо мелко порежем.
Теперь выложим все на плоское блюдо. Каждый слой (кроме последнего и грибов) смажем майонезом. Салат готов!

Приятного аппетита
Категория: Салаты
Дата: 22 Марта 2010