Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем излишний сок. Добавим картофель и яичко в фарш, солим, перчим и кропотливо размешиваем.

Ингредиенты на зразы с омлетом:

Для фарша:
Фарш - 700 г
Картофель большой - 1 шт.
Яичко - 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки
Для омлета:
Яичка - 3 шт.
Молоко - четверть стакана.
Зелень
Для соуса:
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Сыр - 100 г
Рецепт приготовления зраз с омлетом:

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем излишний сок. Добавим картофель и яичко в фарш, солим, перчим и кропотливо размешиваем.
Яичка взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
Омлет необходимо разрезать на полосы и свернуть каждую из их в рулетик.

Создадим из фарша лепешки, вовнутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с 2-ух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.

Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до благовидной румяной корочки.
Категория: Вторые блюда
Дата: 02 Марта 2010