Салат Армейский

Салат Армейский

Замочим о отварим перловку. Добавим горошек, корень сельдерея и нарезаный лук...

Ингридиенты на салат Армейский:

крупа (перловая) - 200 г.
зеленый горошек (замороженный) - 200 г.
лук (репчатый) - 1 шт.
корень сельдерея - 50 г.
масло (оливковое) - 4 ст. л.
уксус (винный) - 2 ст. л.
соль - 1/4 ч.л.
перец - 1/4 ч.л.
сыр (чеддер) - 350 г.
миндаль (поджаренный) - 1 ст. л.
салат - листья
помидоры - 200 г.

Способ приготовления салата:

Замочим о отварим перловку. Добавим горошек, корень сельдерея и нарезаный лук. Доведем до кипения и проварим 5 минут. Сольем воду, добавим масло, уксус, посолим и поперчим. Соединим массу с помидорами и сыром (нарезав их кубиками) и добавим миндаль. Разложим листья салата на блюде, а сверху горкой выложим наш Армейский салат.

Приятного аппетита
Категория: Салаты
Дата: 22 Марта 2010