Зеленые помидоры «Кобра»

Зеленые помидоры «Кобра»

Помидоры нарежем тонко полукольцами. Красноватый стручковый перец порезать узкой соломкой либо колечками...

Ингредиенты

  • Зеленоватые помидоры - 2,5 кг
  • Чеснок - 3 головки
  • Соль - 3 ст.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Уксус 9% - 150 г
  • Перец красноватый жгучий - 2 средних стручка

Способ приготовления

Помидоры нарежем тонко полукольцами. Красноватый стручковый перец порезать узкой соломкой либо колечками. Выдавим через чесночницу чеснок, добавим соль, сахар и уксус. Перемешаем, сложим в банки и закатаем. Можнож просто закрыть капроновой крышкой и беречь в холодильнике. Выход - три литра.

Категория: Консервирование
Дата: 02 Марта 2010