Салат «Гранатовый браслет»

Салат «Гранатовый браслет»

Отварим для салата морковь, картофель и свеклу. Остудим и очистим...

Ингредиенты для салата «Гранатовый браслет»:

Картофель - 500 г
Свекла - 500 г
Морковь - 500 г
Мясо куриное - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Майонез - 200 - 300 г
Гранат - 1-2 шт.

Приготовление салата «Гранатовый браслет»:

1. Отварим для салата морковь, картофель и свеклу. Остудим и очистим.
2. Обжарим мясо с луком.
3. Отваренные овощи натрем на крупной терке. Курицу нарежем небольшими кусочками.
4. Теперь выложим на тарелку слоями картофель, морковь, курицу, свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Можно повторять слои пока не закончатся продукты. Чем выше у вас получится салат, тем более эффектно он будет выглядеть.
5. Посыпаем салат гнанатовыми зернами.
Совет. Для того, чтобы салат «Гранатовый браслет» выглядел более эффектно, можно в центр блюда поставить стакан и выкладывать слои вокруг него, а затем стакан аккуратно удалить из салата.

Приятного аппетита
Категория: Салаты
Дата: 12 Марта 2010