Ингредиенты для баранины с чесноком и орегано:
Баранина - 2 кг
Лимоны - 3 шт.
Белое вино - 200 г
Чеснок - 2-3 зуб.
Орегано.
Способ приготовления баранины:
Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, смешаем с вином, соком лимонов и орегано. Натрем мясо маринадом и оставим в прохладном месте на пару часов. Готовим баранину на углях или в духовке при температуре 180 градусов до желанной степени прожарки. Теперь положим мясо в миску, накроем фольгой и оставим на 10 минут, после чего порежем мясо на куски.
Приятного аппетита

Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, смешаем с вином, соком лимонов и орегано...
Категория: Вторые блюда
Дата: 12 Марта 2010