Борщ с грибами

Борщ с грибами

Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломкой, пассируем на масле...

Ингредиенты для приготовления борща с грибами:
грибы - 300 г
лук (репчатый) - 1 шт.
свекла (вареная) - 2 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
масло (сливочное) - 50 г
томат-пюре - 1 ст. ложка
сметана (свежая)- 3 ст. ложки
зелень - 2 ст. ложки
специи по вкусу
Способ приготовления борща с грибами:

Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломкой, пассируем на масле, добавим томат-пюре и пассируем еще 3 минуты.

В кипящий бульон положим картофель, варим 8-10 минут, затем добавим пассированные грибы с овощами, свеклу, специи и варим еще 15 минут.

При подаче положим в борщ сметану и зелень.
Категория: Первые блюда
Дата: 12 Марта 2010