Пирог «Яблочный»

Пирог «Яблочный»

Яйца взобьем с сахаром. Добавим сметану и пекарский порошок, затем добавим ваниль...

Ингредиенты для приготовления пирога «Яблочный»

Мука - 1 ст.
Яблоко - 4 шт.
Сахар - 1 ст.
Яйца (куриные) - 4 шт.
Соль - 10 г
Сметана - 2 ст. ложки
ваниль - 1 чайная ложка

Способ приготовления пирога «Яблочный»

Яйца взобьем с сахаром. Добавим сметану и пекарский порошок, затем добавим ваниль и в последнюю очередь муку и соль. Все очень хорошо перемешаем.
Яблоки очистим от кожицы и сердцевины и порежем ломтиками, если яблоки не сильно сладкие и не кислые , то добавим в порезанные яблоки одну столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара, до непосредственного приготовления тесто и яблоки впитают лимон и сахар. Потом все перемешаем в миске ( тесто + яблоки) и выльем на, смазанную маслом, форму. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 35 - 40 минут.

Приятного аппетита!

В кулинарной книге вы найдете самые интересные кулинарные рецепты випечки, а так же разнообразные старые и проверенные временем новые оригинальные варианты уже знакомых нам изделий, ведь тайны и секреты всегда передаются из поколения в поколение.

Категория: Выпечка
Дата: 12 Марта 2010