Фаршированные рулетики

Фаршированные рулетики

Порежем мясо и отобьем. Подготовим начинку: обжарим грибы и лук до мягкости, добавим ложку сметаны, посолим поперчим, готовим до загустения.

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков:

Мясо (порезанное как на отбивные) - 250 г
Грибы - 100 г
Лук (репчатый) - 2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Оливки (черные, резанные) - 2 ст. л.
Сладкий перец - ½ шт.
Помидоры (резанные) - ½ стакана
Вино - ¼ стакана

Способ приготовления мясных рулетиков:
Порежем мясо и отобьем. Подготовим начинку: обжарим грибы и лук до мягкости, добавим ложку сметаны, посолим поперчим, готовим до загустения.
Кусочки мяса присолим, сверху намажем чесночной филадельфией, но можно и без этого. Смажем чесночным маслом или вообще ничего не используем. Положим начинку и завернем рулетиком. Заколем зубочисткой чтобы не развернулось.

Для соуса:
Обжарим лук и перец, добавим помидоры , вино, соль, перец, специи по вкусу. Готовим 5-10 минут. Выложим рулетики в форму для запекания , выльем сверху соус , закроем форму фольгой , поставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 40-50 минут.

Приятного аппетита
Категория: Вторые блюда
Дата: 05 Марта 2010