Блинный пирог

Блинный пирог

Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу...

Для теста на блинный пирог:

Яйца - 3 шт.
Молоко - 300 мл.
Мука - 150 г
Зелень - 1-2 пучка.
Для начинки блинного пирога:
Помидоры - 5-6 шт.
Сыр - 200 г
Чеснок по желанию

Рецепт приготовления пирога:

Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!

Приятного аппетита
Категория: Закуски
Дата: 05 Марта 2010