Салат итальянский

Салат итальянский

Макароны отварить и остудить. Чтоб салат вышел яснее и благовиднее, макароны можнож выбрать различной формы и различного цвета...

Ингредиенты на итальянский салат:

На 1 порцию:
100 грам макарон
1/2 желтоватого и 1/2 красноватого болгарского перца
1 красноватый либо желтоватый помидор
1 огурец
2 ст. ложки растительного масла
листья салата
зелень петрушки
соль
перец темный молотый.

Рецепт приготовления итальянского салата:

Макароны отварить и остудить. Чтоб салат вышел яснее и благовиднее, макароны можнож выбрать различной формы и различного цвета. Помидор, не очищая от кожуры, порезать не чрезвычайно большими ломтиками. Желтоватый болгарский перец разрезать пополам, удалить зерна и порезать кубиками. Потом так же порезать половину красноватого болгарского перца. Огурец, не очищая от кожуры, разрезать пополам. Нарезанные овощные культуры и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, темный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки.

Приятного аппетита
Категория: Салаты
Дата: 03 Марта 2010